segunda-feira, 2 de março de 2009

Vianenses somam e seguem na Liderança...

A equipa de Juniores, de Hoquei em patins, da cidade de Viana do Castelo, realizou no dia um de Março a terceira Jornada da Taça do Minho. O jogo teve lugar no Pavilhão Municipal de Monserrate , sendo o adversário a equipa de Esposende, o Hóquei Clube de Fão.

A partida teve inicio as 16 horas, a equipa da casa deu inicio ao mesmo, acabando a primeira parte com uma boa exibição, levando para o intervalo o marcador a seu favor, por 4 bolas a uma.

Depois de uma excelente primeira parte, a Juventude de Viana entrou bastante mal na segunda parte, sendo o contraste da primeira. O HC de Fão conseguiu "ganhar" na segunda metade do jogo, mas apesar da fraca exibição da equipa da casa no segundo tempo, conseguiu segurar o jogo, saindo assim Vitoriosa, ganhando o mesmo por 5-4!